• Welcome to Hangzhou Roll Forming Machinery Co., Ltd
  • With more than 20 years experience of research and development

HANGZHOU ROLL FORMING MACHINERY CO., LTD
Product   -   Дополнительное Оборудование и Устройства
Список продуктов

  • Профилегибочная Машина Для Производства Арочного Профиля

    Данная модель профилегибочного оборудования для производства арочного профиля применяется для производства кровельных панелей специальной формы, также очень удобно для применения в стальных конструкциях. Наше оборудование может производить панели различного профиля и толщины, согласно требованиям заказчиков.

  • Загибочная Машина

    Данная модель загибочной машины применяется для производства кровельных панелей специальной формы, также очень удобна для применения в стальных конструкциях. Наше оборудование может производить панели различного профиля и толщины, согласно требованиям заказчиков.

  • Линия Для Продольной Резки Проката Дисковыми Ножами

    Данная машина для продольной резки проката это – определенное оборудование для продольной резки, которое применяется для резки и обработки холоднокатанного железа, нержавеющей стали, стали с цветным покрытием, белой жести и т.д.

  • Линия Продольной Резки Металла

    Линия продольной резки проката применяется для продольной резки различного металлопроката, как например, холоднокатанное железо, нержавеющая сталь, сталь с цветным покрытием, белая жесть и т.д. Разрезает металлопроката на заготовки-порезки.

  • Линия Резки На Мерные Листы

    Линия резки на мерные листы предназначена для размотки, правки и порезки рулонного металлопроката на листы заданной длины. После укладки готовые листы могут использоваться для изготовления различных видов металлопроката с покрытием, к примеру, холодная углеродистая сталь, горячекатанная углеродистая сталь, кремнистая сталь, белая жесть, нержавеющая сталь.

  • Гидравлические Гильотинные Ножницы Для Резки Проката

    Являясь производителем и прямым поставщиком гильотинных ножниц на территории Китая, мы можем предложить на выбор различные типы гидравлических гильотинных ножниц. Имея 15-летний опыт в производстве, поставках, продажах и оказании услуг,

  • Гидравлический Листогибочный Пресс

    Мы являемся профессиональным производителем и поставщиком гидравлического листогибочного пресса в Китае. Мы можем полностью взять на себя ответственность за производство – от чертежей до конечного изделия, можем предложить клиенту на выбор различные модели гидравлического листогибочного пресса, согласно требованиям заказчиков .

  • Разматыватель

    Разматыватель является частью профессионального оборудования, позволяя точно отмерять и отрезать металл от рулона. Для металла с неровной поверхностью, в зависимости от типа оборудования и производственной линии осуществляет процесс разматывания металла

  • Линия Производства Вырубных Штампов

    Наша компания может разработать и произвести различные производственные линии для вырубных штампов. Производимые пуансоны используются для различных пробивных станков. Мы можем произвести пуансоны согласно потребностям заказчика, также можем оказывать услуги в поставках разматывателей, выравнивателей, загрузочных устройств и линии профилегибочного оборудования для производства пуансонов.