• Welcome to Hangzhou Roll Forming Machinery Co., Ltd
  • With more than 20 years experience of research and development

HANGZHOU ROLL FORMING MACHINERY CO., LTD
Продукция   -   Дополнительное Оборудование и Устройства   -   Линия Резки На Мерные Листы
Линия резки на мерные листы предназначена для размотки, правки и порезки рулонного металлопроката на листы заданной длины. После укладки готовые листы могут использоваться для изготовления различных видов металлопроката с покрытием, к примеру, холодная углеродистая сталь, горячекатанная углеродистая сталь, кремнистая сталь, белая жесть, нержавеющая сталь.

Линия резки на мерные листы состоит из загрузочного устройства, разматывателя, правильного устройства, гильотинных ножниц, конвейера, приемного стола и так далее.

Данная производственная линия оборудована линией продольной резки, предназначенной для продольного разрезания профильного проката на заготовки-порезки с любой шириной реза, включая ломку пруткового материала. Сстройство является автоматизированным, гидравлическим, с электроприводом и т.д.

Свойства:
1. Высокая степень автоматизации, легкость в управлении.
2. Высокая точность резки, отрезает гладко.
3. Равномерность укладки листов.
4. Мы подтверждаем технические параметры и конфигурации устройств согласно требованиям заказчиков.

Мы являемся профессиональным производителем и поставщиком линии резки на мерные листы в Китае. Имея 15-летний опыт в производстве, поставках, продажах и оказании услуг, мы можем предложить клиенту на выбор различные модели оборудования. Наша продукция была экспортирована на Ближний Восток, в Африку, Европу, Северную Америку, Южную Америку и др.континенты. Мы также можем индивидуально разработать и произвести новые модели, предлагаем на выбор услугу ОЕМ-сервиса. Наша продукция имеет надежное качество и приемлемые цены. Если Вам необходимо, мы сможем предложить Вам оборудование по достойной цене. Смело связывайтесь с нами, мы будем рады сотрудничеству с Вами!

Más proyectos