• Welcome to Hangzhou Roll Forming Machinery Co., Ltd
  • With more than 20 years experience of research and development

HANGZHOU ROLL FORMING MACHINERY CO., LTD
Продукция   -   Дополнительное Оборудование и Устройства   -   Линия Производства Вырубных Штампов
Различные виды вырубных пуансонов и матриц (используется для производства различных вырубных штампов)

Справочная информация о вырубных пуансонах:
Наша компания может разработать и произвести различные производственные линии для вырубных штампов. Производимые пуансоны используются для различных пробивных станков. Мы можем произвести пуансоны согласно потребностям заказчика, также можем оказывать услуги в поставках разматывателей, выравнивателей, загрузочных устройств и линии профилегибочного оборудования для производства пуансонов.

Сроки производства:
Обычная линия производства пуансонов и вырубных станков – в течение 40-50 дней Специальная линия производства пуансонов и вырубных станков – в течение 60-90 дней

Форма оплаты:
30% предоплаты согласно контракту, остальные 70% должны быть перечислены до отправки груза.
Валюта оплаты: USD, EUR, GBP
Инкотермс : FOB, CFR, CIF

Мы являемся профессиональным производителем и поставщиком вырубных штампов в Китае. Мы можем полностью взять на себя ответственность за производство – от чертежей до конечного изделия, можем предложить клиенту на выбор различные модели оборудования, согласно требованиям заказчиков. Мы разрабатываем различные производственные линии для вырубных штампов. Наша продукция была экспортирована на Ближний Восток, в Африку, Европу, Северную Америку, Южную Америку и др.континенты. Мы также можем индивидуально разработать и произвести новые модели, предлагаем на выбор услугу ОЕМ-сервиса. Наша продукция имеет надежное качество и приемлемые цены. Если Вам необходима производственная линия для вырубных штампов, мы сможем предложить Вам оборудование по достойной цене. Смело связывайтесь с нами, мы будем рады сотрудничеству с Вами!

Más proyectos