• Welcome to Hangzhou Roll Forming Machinery Co., Ltd
  • With more than 20 years experience of research and development

HANGZHOU ROLL FORMING MACHINERY CO., LTD
Продукция   -     -   Профилегибочное Оборудование Для Производства Профиля Сварных Труб
Наше профилегибочное оборудование для свареных труб предназначено для производства профиля свареных труб с высокочастотной сваркой,как например,трубы круглого профиля, трубы квадратного профиля, трубы прямоугольного профиля, которые являются обычно производимыми формами. Также мы выпускаем трубы редко используемого профиля, например, трубы овальной формы, эллипсоидной формы, конической, гофрированной формы и так далее. Исходя из экономии энергозатрат и эффективности производительности трубы бывают следующих моделей: HG20, HG32, HG50, HG76, HG89, HG114, HG165, HG219, HG273, HG325, HG426 и HG508. Полностью оснащенное оборудование – от кронштейнов до отрезных станков, скорость производства труб регулируется, сохраняя при этом необходимый диаметр и толщину изделия.

Мы можем произвести все возможные виды труб, так как наши инженеры могут разрабатывать различные виды формовочных роликов.

Составляющие Профилегибочного Оборудования для Производства Профиля Свареных Труб:
1. Автоматический разматыватель (5 T, 10 T, 15Т)
2. Режущее устройство со спиральной головкой и устройство для сварки
3. Петлевая рама
4. Загрузочное устройство и направляющее устройство
5. Стан прокатный узкопрофильный
6. Высокочастотное устройство для сварки (полупроводник с высокой частотой)
7. Система охлаждения
8. Устройство для измерения диаметра труб
9. Выравниватель
10. Подвижный отрезной станок
11. Блок-приемник для готовой продукции
12. PLC-система электро-контроля

Основные Технические Данные Профилегибочного Оборудования для Производства Профиля Сварных Труб:
Сырье листового железа: холоднокатанное листовое железо
Толщина материала: от 0,5 до 6,00 мм (примечание: разные профили могут быть разной толщины, мы производим их согласно требованиям клиентов, однако, как правило, привычная рабочая толщина варьируется от 2,5 до 6,00 мм)
Мощность: 220В/380В/440В, 50Гц/60Гц, 3 фазы
Модель контроля: PLC (MITSUBISHI/SIEMENS) контроль, человекомашинный интерфейс, сенсорный экран для ввода и отмены данных
Нормальная Рабочая Скорость: 30 м/мин (если клиенту необходима высокая рабочая скорость, мы можем произвести соответствующую линию, где максимальная скорость будет 60-100 м/мин.
Модель опорной плиты машины: модель со сварным листовым железом, модель с односторонней плитой, кассетная модель
Модель гильотинных ножниц: с остановкой резки, резка с обычной скоростью, резка со стремительной скоростью
Материал формовочного вала: 45-я сталь/40Cr
Материал формовочного ролика: Cr12

Сроки производства:
Обычная профильная линия для производства сварных труб– 120 дней
Специальная профильная линия для производства сварных труб– – 150 дней
Профильная линия для производства сварных труб– с высокой скоростью – 140 дней

Форма оплаты:
30% предоплаты до начала производства, 70% балансового платежа до отгрузки
Валюта для оплаты: USD, EUR, GBP
Инкотермс: FOB, CFR, CIF

Образцы:
Помимо вышеуказанного справочного профиля по заказу клиентов мы можем также произвести модели других стандартов профилегибочного оборудования для профиля сварных труб.

Кроме профильной линии для производства плиты сварных труб, мы также можем произвести другие линии профилегибочного оборудования для производства профиля сварных труб. Мы всегда готовы следовать пожеланиям заказчиков. Мы можем разработать и выпускать различные производственные линии по заказу.

Мы является профессиональным производителем и поставщиком профилегибочного оборудования для производства профиля сварных труб на территории Китая. У нас 15-летний опыт в производстве, поставках, продажах и обслуживании линий профилегибочного оборудования. Мы производим различные виды профильного оборудования для холодной накатки металлопроката для следующих изделий – труб из углеродистой стали, труб из нержавеющей стали, для металлопроката с малой толщиной, дверных рам,кровельного гофрированного листового металла, кровельной черепицы,стенных панелей, таврового профиля, стальных настилов,гипсокартонных балок и др.металлопроката, применяемого в строительстве. Если Вам необходимо профилегибочное оборудование для производства профиля сварных труб, смело связывайтесь с нами, мы дадим Вам отличную цену!

Más proyectos